Il Manchester City di Guardiola non ha fallito l’appuntamento contro lo Shakhtar, formazione che nella prima giornata aveva battuto a sorpresa il Napoli di Sarri. Dopo un primo tempo equilibrato, nel quale anche gli ucraini hanno avuto le loro occasioni, il City è rientrato in campo per la ripresa con convinzioni rinnovate. Subito al 48esimo minuto i padroni di casa hanno segnato il gol dell’1-0 con un bellissimo tiro nel ‘sette’ del belga de Bruyne.

Al 70esimo l’arbitro ha concesso un calcio di rigore per un intervento in ritardo di Ordets su Leroy Sané. Della battuta si è incaricato Sergio Aguero, che ha fallito l’opportunità di segnare il gol della tranquillità facendosi parare il suo tiro dall’esperto Pyatov. Il match è rimasto in bilico fino al 90esimo, quando il subentrato Sterling ha siglato la rete del 2-0 al termine di un’azione di contropiede.

ultimo aggiornamento: 27-09-2017

Video gol: Borussia Dortmund-Real Madrid 1-3 | Highlights

Video gol: APOEL Nicosia-Tottenham 0-3 | Highlights Champions League